Острые чипсы из тыквы с пармезаном и чесноком
Ингредиенты
- Тыква
- 800 гр.
- Кайенский перец 0.5 ч. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Соль
- Пармезан 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На противень постелите лист пергаментной бумаги и выложите на него тыквенные слайсы в один слой. Специи смешайте с солью в одной емкости и посыпьте будущие чипсы. Поставьте противень в духовку, и сушите чипсы t 60°. Времени на это может уйти от 1-3 ч., в зависимости от духовки. Время от времени пробуйте чипсы на готовность, они должны быть сухими и хрустящими. Достав из духовки, чипсы посыпьте тертым пармезаном и отделите от бумаги.Чипсы можно сделать в запас и хранить в стеклянной емкости с крышкой, только в этом случае их не нужно посыпать сыром.
Пищевая ценность
- 50,44 кКал Ккал
- 1.92g Жир
- 3.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023