Топ-100 Острые чипсы из тыквы с пармезаном и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острые чипсы из тыквы с пармезаном и чесноком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Острые чипсы из тыквы с пармезаном и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Тыква
  • 800 гр.
  • Кайенский перец 0.5 ч. л.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Соль
  • Пармезан 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На противень постелите лист пергаментной бумаги и выложите на него тыквенные слайсы в один слой. Специи смешайте с солью в одной емкости и посыпьте будущие чипсы. Поставьте противень в духовку, и сушите чипсы t 60°. Времени на это может уйти от 1-3 ч., в зависимости от духовки. Время от времени пробуйте чипсы на готовность, они должны быть сухими и хрустящими. Достав из духовки, чипсы посыпьте тертым пармезаном и отделите от бумаги.Чипсы можно сделать в запас и хранить в стеклянной емкости с крышкой, только в этом случае их не нужно посыпать сыром.

Пищевая ценность

  • 50,44 кКал Ккал
  • 1.92g Жир
  • 3.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться