Необычная солянка из цветной капусты
Ингредиенты
- Цветная капуста 500 гр.
- Морковь 130 гр.
- Репчатый лук 130 гр.
- Болгарский перец 220 гр.
- Томатная паста 30 гр.
- Молоко 150 мл
- Растительное масло 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой с маслом сковороде обжарьте лук, морковь и перец до мягкости, периодически помешивая. К обжаренным овощам добавьте томатную пасту и молоко, перемешайте, доведите до кипения и тушите на среднем огне в течение нескольких мин.. Подготовленную капусту добавьте к тушащимся овощам, перемешайте и тушите ещё мин. 10, посолите, поперчите, добавьте специи, ещё раз перемешайте и доведите до полной готовности. Готовую солянку накройте крышкой и дайте настояться. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 77,53 кКал Ккал
- 5.43g Жир
- 1.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023