Аппетитная грибная солянка
Ингредиенты
- Грибы — 2 кг
- Морковь — 1 кг
- Репчатый лук — 1 кг
- Помидор — 1 кг
- Соль 2 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Столовый уксус — 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы поставьте тушиться с маслом. Готовьте их 20 мин.. Внесите морковь и тушите ещё 15 мин.. Добавьте лук и тушите до полной готовности. Положите сахар, соль и уксус, а в конце помидоры. Потушите 10 мин. и разложите по банкам. Закатайте крышками.
Пищевая ценность
- 33,78 кКал Ккал
- 0.17g Жир
- 1.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023