Топ-100 Ропа Велья (Roupa Velha): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ропа Велья (Roupa Velha): рецепт

29.11.2023

Ропа Велья (Roupa Velha)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Филе трески — 0.2 кг
  • Картошка — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Португальская капуста (браганза) — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сливочное масло — 0.05 кг
  • Тимьян или чабрец — 4 веточка
  • Молотый кориандр — 1 щепотка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Тимьян или чабрец —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте отварной картофель и яйцо мелкими кубиками. Вареное филе трески разберите на мелкие кусочки. Если в рыбе имеются косточки, удалите их. Португальский салат порвите руками либо порежьте на небольшие кусочки ножом. В кастрюле или глубокой сковороде растопите 50 г сливочного масла. Добавьте листья тимьяна и молотый кориандр. Выдавите пару зубчиков чеснока. Перемешайте всё и прогрейте в течение 1 мин., чтобы специи и чеснок «раскрылись». Отправьте в кастрюлю португальский салат, картофель, треску и яйцо. Добавьте щепотку соли и черного перца. Все перемешайте и прогрейте на небольшом огне в течение 5 мин.. Разложите блюдо по тарелкам и украсьте веточками тимьяна. Готово. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 83,43 кКал Ккал
  • 3.19g Жир
  • 4.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться