Ропа Велья (Roupa Velha)
Ингредиенты
- Филе трески — 0.2 кг
- Картошка — 2 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Португальская капуста (браганза) — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Сливочное масло — 0.05 кг
- Тимьян или чабрец — 4 веточка
- Молотый кориандр — 1 щепотка
- Соль
- Черный перец молотый
- Тимьян или чабрец —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте отварной картофель и яйцо мелкими кубиками. Вареное филе трески разберите на мелкие кусочки. Если в рыбе имеются косточки, удалите их. Португальский салат порвите руками либо порежьте на небольшие кусочки ножом. В кастрюле или глубокой сковороде растопите 50 г сливочного масла. Добавьте листья тимьяна и молотый кориандр. Выдавите пару зубчиков чеснока. Перемешайте всё и прогрейте в течение 1 мин., чтобы специи и чеснок «раскрылись». Отправьте в кастрюлю португальский салат, картофель, треску и яйцо. Добавьте щепотку соли и черного перца. Все перемешайте и прогрейте на небольшом огне в течение 5 мин.. Разложите блюдо по тарелкам и украсьте веточками тимьяна. Готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 83,43 кКал Ккал
- 3.19g Жир
- 4.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023