Чешский рождественский рыбный суп
Ингредиенты
- Карп — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Сливочное масло — 0.05 кг
- Чеснок 2 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.05 кг
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком — 4 шт.
- Соль
- Сухарики — 0.03 кг
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Голову, плавники, хвост и кусочки карпа залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите бульон из рыбы, снимая пенку. Варите примерно 40 мин.. В конце добавьте в бульон лавровый лист и черный перец горошком. Лук почистите и нарежьте маленькими брусочками. Морковь натрите на крупной терке. Сельдерей нарежьте поперек стебля. Чеснок мелко порубите. На раскаленную сковороду выложите кусок сливочного масла и добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте овощи на среднем огне 10 мин.. В конце обжаривания добавьте немного муки. Хорошенько перемешайте. Переложите овощи в рыбный бульон и варите ещё 20 мин.. В конце посолите по вкусу. Подайте чешский рождественский суп с пшеничными сухариками и веточкой укропа.
Пищевая ценность
- 111,05 кКал Ккал
- 5.17g Жир
- 10.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023