Чили кон кесо – мексиканский сырный соус
Ингредиенты
- 4 куриных бедра без костей и кожи (примерно 450 гр.)
- 170 гр. макарон «рожки» (примерно 1 и 3/4 ст. л.)
- 1,5 ст. натертого нежирного сыра чеддер
- 1 ст. л. мелко натертого сыра пармезан
- 3 ст. измельченных соцветий цветной капусты (примерно 225 гр.)
- Крупная соль
- 1 ст. обезжиренного молока
- 2 ст. л. соуса барбекю
- 1 небольшой сливовидный помидор, разрезанный пополам
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой миске смешайте 1 ст. л. шалота, нарезанного кубиками, помидоры и половину всей кинзы; отставьте.В кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте оставшийся нарезанный кубиками шалот, перцы серрано, халапеньо и 0,5 ч. л. соли и жарьте, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, примерно 3 мин..
Насыпьте муку в кастрюлю и готовьте, помешивая, до полного впитывания, примерно 1 мин. Влейте молоко и доведите до кипения; варите, периодически помешивая, до легкого загустения, примерно 4 мин.ы.Вмешайте пеппер джек и американский сыр, пока они не расплавятся, затем снимите кастрюлю с плиты и добавить оставшуюся кинзу. Переложите в чашу и сверху выложите обжаренные помидоры с луком. Подавайте с чипсами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту