Пирог с арахисовой пастой
Ингредиенты
- 2 больших стейка рибай с костью, комнатной температуры
- 2 ст. л. рапсового масла (канола) или масла виноградных косточек
- 55 гр. несолёного сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой кастрюле разогрейте молоко на слабом огне, молоко должно быть теплым. Снимите с огня и всыпьте шоколадные гранулы, перемешивайте, пока шоколад не расплавится, и смесь станет однородной. Уберите в сторону и слегка остудите; смесь должна быть густой, но сохранять текучесть.В большой миске при помощи электрического миксера на высокой скорости взбейте сливочный сыр с арахисовым маслом и сахарной пудрой. В отдельной миске взбейте сливки с ванилью, взбивайте, пока масса не удвоится в объеме, до мягких пиков.
Вмешайте треть взбитых сливок в смесь арахисового масла, чтобы сделать ее более легкой. Добавьте оставшиеся взбитые сливки и перемешивайте до однородности.Распределите массу на корже. Сверху полейте расплавленным шоколадом и посыпьте рубленным арахисом. Поместите пирог в морозильную камеру, чтобы он застыл, на 1 час.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту