Рыбный салат из консервов с картошкой и сулугуни
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 240 грам.
- Картошка — 5 шт.
- Сулугуни — 120 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Салатные листья — 0.5 пучок
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соевый соус — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для салата. Огурец нашинкуйте кубиками. Сулугуни мелко нарежьте. Нарубите крупно листья салата. С рыбных консервов слейте лишнюю жидкость, уберите косточки и разберите руками на волокна. Сделайте салат. В салатницу положите картофель, огурцы, сыр сулугуни и листья салата. Добавьте растительное масло, соевый соус и лимонный сок. Все хорошенько перемешайте. Выложите кусочки рыбы и аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 120,29 кКал Ккал
- 5.74g Жир
- 8.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023