Топ-100 Куриные бедра по-болгарски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра по-болгарски: рецепт

29.11.2023

Куриные бедра по-болгарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 8 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите мясо от кости, промойте. Посолите и поперчите филе. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите бедра кожей вниз. Посыпьте болгарским перцем, нарезанным соломкой. Поставьте блюдо в духовку на 40 мин. при температуре 200°С. За 5 мин. до готовности посыпьте натертым сыром.

Пищевая ценность

  • 170,91 кКал Ккал
  • 11.18g Жир
  • 18.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться