Куриные бедра по-болгарски
Ингредиенты
- Куриное бедро — 8 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите мясо от кости, промойте. Посолите и поперчите филе. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите бедра кожей вниз. Посыпьте болгарским перцем, нарезанным соломкой. Поставьте блюдо в духовку на 40 мин. при температуре 200°С. За 5 мин. до готовности посыпьте натертым сыром.
Пищевая ценность
- 170,91 кКал Ккал
- 11.18g Жир
- 18.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023