Яйцеброды
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 10 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сметана —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте багет нетолстыми ломтиками. Обжарьте их на сковороде с 2 сторон до золотистого цвета. Натрите ломтики с 1 стороны зубчиком чеснока. Смажьте каждый ломтик сметаной с чесночной стороны. Отварите яйца вкрутую. Яйца натрите на мелкой тёрке, посыпьте каждый бутерброд тертым яичком.
Пищевая ценность
- 245,73 кКал Ккал
- 7.46g Жир
- 8.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023