Топ-100 Салат с пекинской капустой, зеленым горошком и тунцом в соусе тартар: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с пекинской капустой, зеленым горошком и тунцом в соусе тартар: рецепт

29.11.2023

Салат с пекинской капустой, зеленым горошком и тунцом в соусе тартар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 300 грам.
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Консервированный горошек — 200 грам.
  • Тунец рубленый в собственном соку — 1 банка или 200 г
  • Укроп1 веточка
  • Белый кунжут — 20 грам.
  • Соус тартар —
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту нарежьте. Отправьте капусту в салатник и слегка примните ее руками. Не переусердствуйте, капуста должна оставаться пышной. Огурец и яйцо нарежьте кубиками и добавьте к капусте. Туда же отправьте мелко нарезанный укроп и зеленый горошек, предварительно слив с него жидкость. Тунец разомните вилкой прямо в банке, сок я не убираю для сочности. Соедините рыбу и овощи. Кунжут обжарьте на сухой сковородке без масла в течение пару мин.. Он должен поменять цвет и стать золотистым. Так кунжут раскроет свой вкус и станет невероятно ароматным. Добавьте его к овощам. Приправьте все черным перцем, салат солить я не советую. Заправьте салат готовым соусом тартар.

Пищевая ценность

  • 68,4 кКал Ккал
  • 3.16g Жир
  • 3.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться