Салат с пекинской капустой, зеленым горошком и тунцом в соусе тартар
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 300 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Консервированный горошек — 200 грам.
- Тунец рубленый в собственном соку — 1 банка или 200 г
- Укроп1 веточка
- Белый кунжут — 20 грам.
- Соус тартар —
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту нарежьте. Отправьте капусту в салатник и слегка примните ее руками. Не переусердствуйте, капуста должна оставаться пышной. Огурец и яйцо нарежьте кубиками и добавьте к капусте. Туда же отправьте мелко нарезанный укроп и зеленый горошек, предварительно слив с него жидкость. Тунец разомните вилкой прямо в банке, сок я не убираю для сочности. Соедините рыбу и овощи. Кунжут обжарьте на сухой сковородке без масла в течение пару мин.. Он должен поменять цвет и стать золотистым. Так кунжут раскроет свой вкус и станет невероятно ароматным. Добавьте его к овощам. Приправьте все черным перцем, салат солить я не советую. Заправьте салат готовым соусом тартар.
Пищевая ценность
- 68,4 кКал Ккал
- 3.16g Жир
- 3.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023