Хлебцы цельнозерновые со злаками
Ингредиенты
- Вода — 60 мл
- Тростниковый Песочный сахар — 15 грам.
- Оливковое масло — 10 грам.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 130 грам.
- Кукурузный крахмал — 20 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Овсяные хлопья — 1 ч. л.
- Белый кунжут — 1 ч. л.
- Подсолнечные семечки — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать воду, сахар и масло. Отдельно смешать сухие ингредиенты- муку, крахмал, соду, овсяные хлопья, кунжут, семечки подсолнечника. Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Раскатать тесто толщиной 3 мм, разрезать на квадраты. Выпекать при температуре 140° 40 мин..
Пищевая ценность
- 262,93 кКал Ккал
- 6.98g Жир
- 6.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023