Салат «Цезарь» с курицей
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 грам.
- Салат «айсберг» — 100 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтик
- Майонез 1.5 ст. л.
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
- Белый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положить куриную грудку на предварительно разогретую сковороду и жарить с двух сторон до полной готовности. Пока жарится курица, нарезаем салат. Нарезать помидор. Смешать соус для салата из майонеза, сметаны и чеснока. Нарезать хлеб на кубики и обжарить на сковороде 5 мин до корочки. Готовую курицу нарезать на удобные кусочки. Выложить на блюдо салат, затем курицу, помидор и полить все соусом. Сверху на салат натереть сыр и выложить сухарики.
Пищевая ценность
- 171,43 кКал Ккал
- 12.17g Жир
- 13.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023