Топ-100 Салат «Цезарь» с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» с курицей: рецепт

27.11.2023

Салат «Цезарь» с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 грам.
  • Салат «айсберг» — 100 грам.
  • Сыр — 100 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтик
  • Майонез 1.5 ст. л.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Белый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положить куриную грудку на предварительно разогретую сковороду и жарить с двух сторон до полной готовности. Пока жарится курица, нарезаем салат. Нарезать помидор. Смешать соус для салата из майонеза, сметаны и чеснока. Нарезать хлеб на кубики и обжарить на сковороде 5 мин до корочки. Готовую курицу нарезать на удобные кусочки. Выложить на блюдо салат, затем курицу, помидор и полить все соусом. Сверху на салат натереть сыр и выложить сухарики.

Пищевая ценность

  • 171,43 кКал Ккал
  • 12.17g Жир
  • 13.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться