Нежная шарлотка из кислосладких яблок
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сметана — 150 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яблоки — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте яблоки. Разбейте яйца в миску, добавьте сметану, сахар, соду, муку, размешайте. Форму смажьте маслом и наполните тестом, яблоки полупридавите сверху. Выпекайте в духовке при 180˚C до готовности, проверяя деревянной шпажкой.Дайте шарлотке немного остыть, присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 151,56 кКал Ккал
- 4.72g Жир
- 3.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023