Салат «Грибная поляна» с корейской морковью и свежими шампиньонами
Ингредиенты
- Куриное филе — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Шампиньоны — 10 шт.
- Корейская морковь — 0.5 стакан
- Твердый сыр — 50 грам.
- Майонез 6 ст. л.
- Укроп0.5 пучок
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Горчичный порошок — 0.4 ч. л.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 1.5 ст. л.
- Столовый уксус 3% — 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.2 ч. л.
- Красный жгучий перец — 0.2 ч. л.
- Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Базилик — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте корейскую морковь. Морковь нарежьте соломкой. Чеснок измельчите с помощью пресса. В миске соедините специи, соль, чеснок и уксус, затем перемешайте. В сковородке прогрейте масло. В миску положите морковь, добавьте специи и залейте горячим маслом. Оставьте на 2 ч. настояться. Подготовьте шампиньоны. Соедините целые шампиньоны, половину объема соли и черного молотого перца, горчицу и 2 ст. л. майонеза, перемешайте для равномерного распределения. Выложите шампиньоны на противень и поставьте в духовку на 30 мин.. Нарежьте ингредиенты. Филе нарежьте брусочками, яйца порежьте мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Сыр измельчите на крупной терке. Укроп мелко нарежьте. Приготовьте салат. Возьмите форму и выложите ее дно и бока пищевой пленкой. Первым слоем разместите шампиньоны шляпками вниз и засыпьте их укропом. Промажьте майонезом. Затем разложите куриное мясо, посыпьте его солью и перцем, уложите яйца. Смажьте майонезом. Потом положите морковь по-корейски и сыр.
Пищевая ценность
- 184,95 кКал Ккал
- 15.53g Жир
- 7.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023