Салат «Грибная поляна» с опятами
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр.
- Корейская морковь 1 банка или 200 г
- Маринованные опята 0.5 банка или 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриное яйцо 5 шт.
- Майонез
- Растительное масло 1 ст. л.
- Укроп 3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для салата. Куриное филе разделите на тонкие волокна. Разрежьте яйца, разделите белки и желтки. Натрите их по отдельности на средней терке. Налейте масло в сковороду, разогрейте и выложите лук. Жарьте его, помешивая, до золотистого цвета. Сделайте салат. В посуду для подачи выложите курицу. Сделайте майонезную сетку. Далее положите лук. Следующие слои — морковь по-корейски, желтки и белки, каждый слой промажьте майонезом. Сверху выложите маринованные опята. Чтобы все ингредиенты пропитались, уберите салат в холодильник на 1 час.
Пищевая ценность
- 118,01 кКал Ккал
- 6.94g Жир
- 10.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023