Топ-100 Рыбный салат с тунцом, фетой и помидорами черри: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с тунцом, фетой и помидорами черри: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рыбный салат с тунцом, фетой и помидорами черри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 240 г
  • Помидоры черри 11 шт.
  • Салатные листья 1 пучок
  • Сыр фета 50 гр.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Черный кунжут 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте заправку. Соедините лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Измельчите продукты. Помидоры черри разрежьте на половинки. Сыр фета нарежьте кубиками. Идеальный размер — 1х1 см. Тунца разделите на небольшие кусочки. Листья салата порвите руками. Сформируйте салат. Разложите на тарелке салатные листы. По ним распределите кусочки рыбы, помидоры и кубики сыра. Полейте салат заправкой. Поставьте в холодильник на 15 мин..Заправкой не обязательно сразу поливать салат, ее можно подать отдельно.

Пищевая ценность

  • 81,32 кКал Ккал
  • 5.71g Жир
  • 6.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться