Рыбный салат с тунцом, фетой и помидорами черри
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 240 г
- Помидоры черри 11 шт.
- Салатные листья 1 пучок
- Сыр фета 50 гр.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Черный кунжут 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте заправку. Соедините лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Измельчите продукты. Помидоры черри разрежьте на половинки. Сыр фета нарежьте кубиками. Идеальный размер — 1х1 см. Тунца разделите на небольшие кусочки. Листья салата порвите руками. Сформируйте салат. Разложите на тарелке салатные листы. По ним распределите кусочки рыбы, помидоры и кубики сыра. Полейте салат заправкой. Поставьте в холодильник на 15 мин..Заправкой не обязательно сразу поливать салат, ее можно подать отдельно.
Пищевая ценность
- 81,32 кКал Ккал
- 5.71g Жир
- 6.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023