Рыбный салат из иваси
Ингредиенты
- Консервированная иваси — 1 банка или 300 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Огурец — 0.5 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Откройте консервы, извлеките иваси из жидкости, после чего слегка промокните ее бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарежьте рыбу кусочками или разомните вилкой. Картофель и яичные белки натрите на средней терке, желтки — на мелкой. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Соберите салат. Возьмите кулинарное кольцо большого диаметра. Если кольца нет, сформируйте блюдо самостоятельно. На дно тарелки выложите картофель, слегка посолите и смажьте майонезом. Далее распределите рыбу и огурец. Снова промажьте майонезом. После этого выложите белки, снова посолите и промажьте майонезом. В конце посыпьте салат тертыми желтками.
Пищевая ценность
- 152,23 кКал Ккал
- 10.71g Жир
- 9.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023