Топ-100 Рыбный салат из иваси: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат из иваси: рецепт

27.11.2023

Рыбный салат из иваси

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная иваси — 1 банка или 300 г
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль
  • Огурец — 0.5 шт.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Откройте консервы, извлеките иваси из жидкости, после чего слегка промокните ее бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарежьте рыбу кусочками или разомните вилкой. Картофель и яичные белки натрите на средней терке, желтки — на мелкой. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Соберите салат. Возьмите кулинарное кольцо большого диаметра. Если кольца нет, сформируйте блюдо самостоятельно. На дно тарелки выложите картофель, слегка посолите и смажьте майонезом. Далее распределите рыбу и огурец. Снова промажьте майонезом. После этого выложите белки, снова посолите и промажьте майонезом. В конце посыпьте салат тертыми желтками.

Пищевая ценность

  • 152,23 кКал Ккал
  • 10.71g Жир
  • 9.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться