Салат рыбный с семгой
Ингредиенты
- Семга 60 гр.
- Салат «романо» или «ромэн» 0.5 пучок
- Помидоры черри 5 шт.
- Огурец 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Белый кунжут 2 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте семгу. Включите духовку разогреваться до 180°. В это же время выложите рыбу на противень, застеленный листом пергаментной бумаги, сбрызните ее оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте рыбу в духовку на 20 мин.. Готовую семгу остудите и нарежьте кусочками.в зависимости от размера семги и мощности духовки время приготовления может меняться. Следите за тем, чтобы не пересушить рыбу. Сделайте заправку для салата. Сухую сковороду поставьте на средний огонь и выложите на нее кунжут. Обжаривайте семена до тех пор, пока они слегка не изменят свой цвет. После этого сразу снимите кунжут с огня, переложив его в отдельную емкость. Затем добавьте к семенам оливковое масло, соевый соус, сок лимона и перец. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Приготовьте салат. Листья салата переложите в глубокую миску. Туда же добавьте половину заправки. Затем добавьте к салату помидоры черри, огурец и запеченную семгу. Полейте салат оставшейся заправкой, после чего хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 142,24 кКал Ккал
- 12.82g Жир
- 5.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023