Салат рыбный из сельди с картошкой и луком
Ингредиенты
- Филе сельди — 100 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень 4 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте лук. Репчатый лук нарежьте полукольцами. В миске смешайте уксус, лимонный сок и половину стакана воды. Выложите в смесь лук и оставьте на десять мин.. Сделайте салат рыбный с картошкой и луком. Нарежьте картошку кубиками. Зелень мелко порубите. Селедку нарежьте произвольно. Соедините замаринованный лук с рыбой, картофелем и зеленью. Немного посолите и поперчите. Заправьте маслом.
Пищевая ценность
- 113,59 кКал Ккал
- 6.26g Жир
- 3.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023