Рыбный салат на праздник
Ингредиенты
- Слабосоленая семга — 150 грам.
- Кальмар — 6 шт.
- Пекинская капуста — 0.3 кочан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Майонез
- Икра красная —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите кальмары. Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь. Когда вода закипит, опустите в нее кальмары. Дождитесь повторного закипания. Выключите плиту и снимите кастрюлю с огня. Сразу охладите кальмары, так как после извлечения из кипятка белок в них продолжает сворачиваться. Приготовьте салат. После того, как кальмары остынут, мелко их нарежьте. Смешайте в одной миске капусту, лук, рыбу и кальмары, посолите и заправьте майонезом по вкусу.
Пищевая ценность
- 103,82 кКал Ккал
- 4.05g Жир
- 14.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023