Салат рыбный из морского окуня
Ингредиенты
- Филе морского окуня — 200 грам.
- Картошка — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Цветная капуста — 1 кочан
- Консервированная белая фаСоль 1 банка или 200 г
- Консервированный горошек — 1 шт.
- Майонез
- Соль
- Лавровый лист —
- Укроп2 веточка
- Помидоры черри — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите ингредиенты для салата. В кастрюлю налейте 1,5 л воды, посолите, доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, убавьте огонь до среднего и прокипятите мин. 5. Добавьте в кастрюлю рыбу и варите 8 мин.. Остудите рыбу и нарежьте небольшими кусочками. Сварите картофель и морковь в течение 20 мин., пока овощи не станут мягкими. Цветную капусту отварите в течение 10 мин.. Приготовьте салат. Очистите картофель и морковь, нарежьте тонкими ломтиками. Разделите цветную капусту на соцветия. В салатницу выложите отварные морковь, картофель, капусту, помидор, окуня, затем фасоль, горошек. Добавьте майонез и соль по вкусу, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 49,66 кКал Ккал
- 0.56g Жир
- 4.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023