Салат с рыбными консервами слоями
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 200 г
- Крабовые палочки
- 9 шт.
- Твердый сыр
- 80 гр.
- Картошка 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Зеленый лук 2 перо
- Соль
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите ингредиенты для салата. В большую кастрюлю налейте воду, посолите, поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель в мундире. Варите десять мин., пока картофель не станет мягким. Очистите и натрите картофель на мелкой терке. Яйца отварите вкрутую в течение 8-10 мин.. Вареные яйца очистите от скорлупы и отделите белок от желтка. Белки натрите на мелкой терке, отдельно натрите желтки. Приготовьте салат. Тертый картофель выложите в сервировочные салатники первым слоем, посолите. Сверху намажьте 1/3 майонеза. Далее выложите ровным слоем тунец. На тунец выложите белки и смажьте равномерно майонезом. Выложите крабовые палочки и слегка смажьте майонезом. Посыпьте сверху сыром, затем желтком. Завершите салат слоем зеленого лука.
Пищевая ценность
- 121,35 кКал Ккал
- 7.32g Жир
- 8.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023