Топ-100 Салат с рыбными консервами слоями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с рыбными консервами слоями: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат с рыбными консервами слоями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 200 г
  • Крабовые палочки
  • 9 шт.
  • Твердый сыр
  • 80 гр.
  • Картошка 1 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Зеленый лук 2 перо
  • Соль
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите ингредиенты для салата. В большую кастрюлю налейте воду, посолите, поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель в мундире. Варите десять мин., пока картофель не станет мягким. Очистите и натрите картофель на мелкой терке. Яйца отварите вкрутую в течение 8-10 мин.. Вареные яйца очистите от скорлупы и отделите белок от желтка. Белки натрите на мелкой терке, отдельно натрите желтки. Приготовьте салат. Тертый картофель выложите в сервировочные салатники первым слоем, посолите. Сверху намажьте 1/3 майонеза. Далее выложите ровным слоем тунец. На тунец выложите белки и смажьте равномерно майонезом. Выложите крабовые палочки и слегка смажьте майонезом. Посыпьте сверху сыром, затем желтком. Завершите салат слоем зеленого лука.

Пищевая ценность

  • 121,35 кКал Ккал
  • 7.32g Жир
  • 8.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться