Рыбный салат с морковью и луком
Ингредиенты
- Рыба — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Твердый сыр — 70 грам.
- Укроп2 веточка
- Маслины — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи. Разогретую сковороду смажьте маслом и выложите на нее лук. Обжаривайте его на среднем огне до золотистого цвета примерно 3 мин.. Затем к луку добавьте морковь и жарьте на среднем огне 5 мин.. Посолите и поперчите овощи. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Соедините ингредиенты салата. Выложите куски рыбы на тарелку. Сверху выложите слой моркови с луком. Посыпьте рубленым укропом и тертым сыром.
Пищевая ценность
- 260,8 кКал Ккал
- 6.15g Жир
- 13.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023