Топ-100 Рыбный салат с морковью и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с морковью и луком: рецепт

29.11.2023

Рыбный салат с морковью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Рыба — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Твердый сыр — 70 грам.
  • Укроп2 веточка
  • Маслины — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. Разогретую сковороду смажьте маслом и выложите на нее лук. Обжаривайте его на среднем огне до золотистого цвета примерно 3 мин.. Затем к луку добавьте морковь и жарьте на среднем огне 5 мин.. Посолите и поперчите овощи. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Соедините ингредиенты салата. Выложите куски рыбы на тарелку. Сверху выложите слой моркови с луком. Посыпьте рубленым укропом и тертым сыром.

Пищевая ценность

  • 260,8 кКал Ккал
  • 6.15g Жир
  • 13.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться