Топ-100 Быстрый и вкусный салат из рыбных консервов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый и вкусный салат из рыбных консервов: пошаговый рецепт

26.11.2023

Быстрый и вкусный салат из рыбных консервов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Тунец в масле кусочками 1 банка или 100 г
  • Помидор 2 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Салат «романо» или «ромэн» 2 лист
  • Салат «айсберг» 2 лист
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль
  • Кедровые орехи 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить салат. В салатнике соедините все подготовленные ингредиенты: тунец, огурцы, помидоры, болгарский перец, зубчик чеснока и листья салата. Все хорошо перемешайте. Сделайте заправку и завершите приготовление. Смешайте в емкости лимонный сок, соль и оливковое масло. Добавьте заправку в салат и аккуратно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 101,02 кКал Ккал
  • 8.23g Жир
  • 3.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться