Быстрый и вкусный салат из рыбных консервов
Ингредиенты
- Тунец в масле кусочками 1 банка или 100 г
- Помидор 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Салат «романо» или «ромэн» 2 лист
- Салат «айсберг» 2 лист
- Чеснок 1 зубчик
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соль
- Кедровые орехи 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить салат. В салатнике соедините все подготовленные ингредиенты: тунец, огурцы, помидоры, болгарский перец, зубчик чеснока и листья салата. Все хорошо перемешайте. Сделайте заправку и завершите приготовление. Смешайте в емкости лимонный сок, соль и оливковое масло. Добавьте заправку в салат и аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 101,02 кКал Ккал
- 8.23g Жир
- 3.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023