Топ-100 Приготовление рыбного салата: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Приготовление рыбного салата: рецепт

29.11.2023

Приготовление рыбного салата

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 200 г
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Зеленый лук — 0.5 пучок
  • Майонез 4 ст. л.
  • Соль
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите яйца. В небольшую кастрюлю налейте холодную воду и положите яйца. Доведите до кипения и отваривайте примерно 10 мин.. Слейте воду, налейте холодную воду и остудите. Затем отварные яйца очистите от скорлупы и отделите белки от желтков. Натрите на терке. Соберите слоеный салат. Возьмите салатник, выложите в него слой консервированного тунца и смажьте майонезом. Следующий слой — желтки, майонез. Посолите и выложите слой помидоров, сверху посыпьте тертым сыром и смажьте майонезом. Последний слой — белки и зеленый лук.

Пищевая ценность

  • 201,24 кКал Ккал
  • 16.37g Жир
  • 11.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться