Приготовление рыбного салата
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 200 г
- Твердый сыр — 100 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Зеленый лук — 0.5 пучок
- Майонез 4 ст. л.
- Соль
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите яйца. В небольшую кастрюлю налейте холодную воду и положите яйца. Доведите до кипения и отваривайте примерно 10 мин.. Слейте воду, налейте холодную воду и остудите. Затем отварные яйца очистите от скорлупы и отделите белки от желтков. Натрите на терке. Соберите слоеный салат. Возьмите салатник, выложите в него слой консервированного тунца и смажьте майонезом. Следующий слой — желтки, майонез. Посолите и выложите слой помидоров, сверху посыпьте тертым сыром и смажьте майонезом. Последний слой — белки и зеленый лук.
Пищевая ценность
- 201,24 кКал Ккал
- 16.37g Жир
- 11.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023