Рыбный салат с картошкой
Ингредиенты
- Филе анчоуса — 0.5 банка или 100 г
- Картошка — 3 шт.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Соль
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 10 грам.
- Кинза — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Нарежьте шампиньоны и картошку соломкой. Сделайте заправку. В оливковое масло влейте уксус, хорошенько перемешайте. Приготовьте салат. Смешайте нарезанные шампиньоны и картошку, полейте заправкой, посолите и хорошенько перемешайте. Сверху выложите филе анчоусов.
Пищевая ценность
- 193,02 кКал Ккал
- 15.64g Жир
- 3.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023