Рыбные котлеты из минтая по-домашнему
Ингредиенты
- Минтай — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Белый хлеб — 3 ломтик
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Вода — 0.25 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
- Панировочные сухари —
- Рис
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте зажарку. Репчатый лук обжарьте в масле до легкого золотистого цвета. Переложите в отдельную миску, остудите. Подготовьте фарш. Минтай измельчите через мясорубку вместе с батоном, обжаренным луком, сливочным маслом. Посолите, поперчите. Добавьте яйцо, всыпьте крахмал. Тщательно перемешайте. Уберите на полчаса в холодильник. Приготовьте рыбные котлеты из минтая. Сделайте из фарша котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте до золотистого цвета.При выборе панировочных сухарей обращайте внимание на состав. В некоторых из них к сухарям добавлены специи.
Пищевая ценность
- 125,19 кКал Ккал
- 5.19g Жир
- 11.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023