Топ-100 Рыбные котлеты из минтая по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты из минтая по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Рыбные котлеты из минтая по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Минтай — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Белый хлеб — 3 ломтик
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л.
  • Вода — 0.25 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —
  • Панировочные сухари —
  • Рис
  • Картошка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте зажарку. Репчатый лук обжарьте в масле до легкого золотистого цвета. Переложите в отдельную миску, остудите. Подготовьте фарш. Минтай измельчите через мясорубку вместе с батоном, обжаренным луком, сливочным маслом. Посолите, поперчите. Добавьте яйцо, всыпьте крахмал. Тщательно перемешайте. Уберите на полчаса в холодильник. Приготовьте рыбные котлеты из минтая. Сделайте из фарша котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте до золотистого цвета.При выборе панировочных сухарей обращайте внимание на состав. В некоторых из них к сухарям добавлены специи.

Пищевая ценность

  • 125,19 кКал Ккал
  • 5.19g Жир
  • 11.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться