Тост с замороженной вишней
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 3 ломтик
- Сливочное масло — 1.5 ч. л.
- Замороженная вишня — 200 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Розмарин — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте вишню. Выложите вишню в сотейник, смешайте с половиной сахара и оставьте на полчаса. Затем слейте сок в отдельную миску. Добавьте оставшийся сахар и доведите вишню до кипения. Приступите к сборке тостов. Подсушите ломтики хлеба в тостере и смажьте их сливочным маслом. Разложите вишню на ломтиках хлеба, посыпьте корицей и сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 201,03 кКал Ккал
- 6.23g Жир
- 2.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023