Топ-100 Подкоголи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подкоголи: рецепт

29.11.2023

Подкоголи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Вода — 0.5 ст. л.
  • Картошка — 200 грам.
  • Творог 15% — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Зеленый лук —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты для теста. Замесите довольно крутое тесто и оставьте его на десять мин. «отдохнуть». Отварите картофель, разомните в пюре. Творог разомните вилкой. Вмешайте яйцо в творог, посолите. Соедините творог с картофелем. Мелко нарежьте лук, обжарьте в масле и добавьте в начинку. Раскатайте тесто до толщины 3 мм и вырежите кружки-заготовки. Положите начинку в каждый кружок, залепите край в виде косички. Варите подкоголи в кипящей воде примерно 5 мин. после всплытия, в процессе помешивайте, чтобы они не прилипали к посуде и друг к другу. Блюдо готово!

Пищевая ценность

  • 206,08 кКал Ккал
  • 8.96g Жир
  • 7.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться