Подкоголи
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Вода — 0.5 ст. л.
- Картошка — 200 грам.
- Творог 15% — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Сметана — 3 ст. л.
- Зеленый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты для теста. Замесите довольно крутое тесто и оставьте его на десять мин. «отдохнуть». Отварите картофель, разомните в пюре. Творог разомните вилкой. Вмешайте яйцо в творог, посолите. Соедините творог с картофелем. Мелко нарежьте лук, обжарьте в масле и добавьте в начинку. Раскатайте тесто до толщины 3 мм и вырежите кружки-заготовки. Положите начинку в каждый кружок, залепите край в виде косички. Варите подкоголи в кипящей воде примерно 5 мин. после всплытия, в процессе помешивайте, чтобы они не прилипали к посуде и друг к другу. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 206,08 кКал Ккал
- 8.96g Жир
- 7.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023