Жареный минтай в панировке
Ингредиенты
- Филе минтая — 300 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная —
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Зеленый лук
- Лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Красный лук нарежьте полукольцами. Зеленый лук порубите колечками. Филе минтая посолите и поперчите. Рыбу обваляйте в муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте красный лук в течение 3 мин.. Затем выложите в сковороду рыбу и обжарьте ее по 5 мин. с каждой стороны. Минтай должен приобрести красивую хрустящую золотистую корочку. Готовность рыбы можно проверить, слегка надавив на нее. Если сок вытекает прозрачный — минтай готов. Готовое блюдо посыпьте зеленым луком и украсьте долькой лимона. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 133,67 кКал Ккал
- 8.97g Жир
- 11.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023