Топ-100 Жареный минтай в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный минтай в панировке: рецепт

29.11.2023

Жареный минтай в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе минтая — 300 грам.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Зеленый лук
  • Лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Красный лук нарежьте полукольцами. Зеленый лук порубите колечками. Филе минтая посолите и поперчите. Рыбу обваляйте в муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте красный лук в течение 3 мин.. Затем выложите в сковороду рыбу и обжарьте ее по 5 мин. с каждой стороны. Минтай должен приобрести красивую хрустящую золотистую корочку. Готовность рыбы можно проверить, слегка надавив на нее. Если сок вытекает прозрачный — минтай готов. Готовое блюдо посыпьте зеленым луком и украсьте долькой лимона. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 133,67 кКал Ккал
  • 8.97g Жир
  • 11.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться