Айнтопф
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Чечевица — 100 грам.
- Охотничьи колбаски — 4 шт.
- Брокколи — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порежьте на небольшие кусочки. Подкопченные охотничьи сосиски порежьте кружочками. Кастрюлю поставьте на огонь, налейте подсолнечного масла и как разогреется добавьте мясо. Готовьте мясо до золотистого цвета, на сильном огне постоянно помешивая. Примерно 10 мин.. Морковь порежьте на небольшие кубики, лук полукольцами, грибы разрежьте пополам и нарежьте пластинками. Продолжайте готовить на сильном огне, добавьте порезанные лук и морковь к мясу, хорошо перемешайте. Обжаривайте пару мин.. Далее добавьте порезанные пластинки грибов. И ещё обжаривайте 4 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте порезанные колбаски, хорошенько перемешайте. Туши до готовности мяса( по необходимости добавьте небольшое количество воды) Картошку почистите, порежьте кубиками и добавьте к готовому мясу. Чечевицу промойте и также отправьте в суп. Налейте воды, примерно 4/5 кастрюли. Тушите до полной готовности. Чечевица с картошкой должна быть мягкой. Попробуйте суп на соль и перец и добавьте по необходимости. Добавьте брокколи и протушите 3 мин.. По необходимости добавьте зелень.Суп готов.
Пищевая ценность
- 196,91 кКал Ккал
- 14.55g Жир
- 9.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023