Топ-100 Айнтопф: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Айнтопф: рецепт

29.11.2023

Айнтопф

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Чечевица — 100 грам.
  • Охотничьи колбаски — 4 шт.
  • Брокколи — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порежьте на небольшие кусочки. Подкопченные охотничьи сосиски порежьте кружочками. Кастрюлю поставьте на огонь, налейте подсолнечного масла и как разогреется добавьте мясо. Готовьте мясо до золотистого цвета, на сильном огне постоянно помешивая. Примерно 10 мин.. Морковь порежьте на небольшие кубики, лук полукольцами, грибы разрежьте пополам и нарежьте пластинками. Продолжайте готовить на сильном огне, добавьте порезанные лук и морковь к мясу, хорошо перемешайте. Обжаривайте пару мин.. Далее добавьте порезанные пластинки грибов. И ещё обжаривайте 4 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте порезанные колбаски, хорошенько перемешайте. Туши до готовности мяса( по необходимости добавьте небольшое количество воды) Картошку почистите, порежьте кубиками и добавьте к готовому мясу. Чечевицу промойте и также отправьте в суп. Налейте воды, примерно 4/5 кастрюли. Тушите до полной готовности. Чечевица с картошкой должна быть мягкой. Попробуйте суп на соль и перец и добавьте по необходимости. Добавьте брокколи и протушите 3 мин.. По необходимости добавьте зелень.Суп готов.

Пищевая ценность

  • 196,91 кКал Ккал
  • 14.55g Жир
  • 9.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться