Топ-100 Бакалао: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бакалао: пошаговый рецепт

26.11.2023

Бакалао

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Картошка 2 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
  • Оливки без косточки 100 гр.
  • Душистый перец молотый 10 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Филе трески 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Треску порежьте на небольшие куски, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Лук мелко порежьте и обжарьте на оливковым масле до золотистого цвета. Добавьте рыбу и готовьте ее примерно 20 мин. до золотистого цвета. Картошку почистите и порежьте на дольки. В кастрюлю налейте воды и добавьте оливковое масло. Посолите по вкусу, выложите порезанный картофель. Варите 5-10 мин.. Затем переложите на картофель треску и лук. Готовьте 15 мин.. Затем добавьте оливки и лавровый лист. И готовьте ещё 5 мин. Поперчите и подсолите по необходимости. Подавайте к столу сразу после приготовления

Пищевая ценность

  • 183,78 кКал Ккал
  • 11.1g Жир
  • 7.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться