Бакалао
Ингредиенты
- Картошка 2 шт.
- Лавровый лист 4 шт.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Оливки без косточки 100 гр.
- Душистый перец молотый 10 гр.
- Соль 10 гр.
- Филе трески 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Треску порежьте на небольшие куски, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Лук мелко порежьте и обжарьте на оливковым масле до золотистого цвета. Добавьте рыбу и готовьте ее примерно 20 мин. до золотистого цвета. Картошку почистите и порежьте на дольки. В кастрюлю налейте воды и добавьте оливковое масло. Посолите по вкусу, выложите порезанный картофель. Варите 5-10 мин.. Затем переложите на картофель треску и лук. Готовьте 15 мин.. Затем добавьте оливки и лавровый лист. И готовьте ещё 5 мин. Поперчите и подсолите по необходимости. Подавайте к столу сразу после приготовления
Пищевая ценность
- 183,78 кКал Ккал
- 11.1g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023