Топ-100 Мясная нарезка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная нарезка: рецепт

29.11.2023

Мясная нарезка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Салями — 300 грам.
  • Сырокопченая колбаса — 300 грам.
  • Ветчина — 300 грам.
  • Карбонад копчено-вареный — 300 грам.
  • Шейка свиная сыровяленая — 300 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Салатные листья — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте украшение для мясной тарелки. Для этого срежьте верхушку помидора ножом, затем продолжите срезать кожуру по спирали до самого низа. Сверните получившуюся ленту в рулон до самого конца. Переверните. На сервировочную тарелку выложите первый вид колбасы, затем – ветчину. Затем положите кусочки сыровяленого мяса и лист салата. Затем выложите на тарелку карбонад и второй вид колбасы, сформировав из них круг. В середину тарелки положите розочку из помидора. Готовую мясную тарелку подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 337,4 кКал Ккал
  • 29.92g Жир
  • 16.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться