Мясная нарезка
Ингредиенты
- Салями — 300 грам.
- Сырокопченая колбаса — 300 грам.
- Ветчина — 300 грам.
- Карбонад копчено-вареный — 300 грам.
- Шейка свиная сыровяленая — 300 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Салатные листья — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте украшение для мясной тарелки. Для этого срежьте верхушку помидора ножом, затем продолжите срезать кожуру по спирали до самого низа. Сверните получившуюся ленту в рулон до самого конца. Переверните. На сервировочную тарелку выложите первый вид колбасы, затем – ветчину. Затем положите кусочки сыровяленого мяса и лист салата. Затем выложите на тарелку карбонад и второй вид колбасы, сформировав из них круг. В середину тарелки положите розочку из помидора. Готовую мясную тарелку подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 337,4 кКал Ккал
- 29.92g Жир
- 16.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023