Марципан горячим способом
Ингредиенты
- Миндаль — 0.4 кг
- Сахарная пудра — 0.15 кг
- Белок куриного яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте миндаль кипятком на пару мин.. Это необходимо для того, чтобы можно было легко снять кожицу. Снимите кожицу с миндаля. Орехи можно подсушить на раскаленной сковороде, чтобы было легче измельчить их в муку. В блендере измельчите миндаль в муку. Смешайте в стеклянной миске яичные белки и сахарную пудру. Подготовьте кастрюлю с кипящей водой. Кастрюля должна быть чуть большего диаметра, чем стеклянная миска. В кастрюлю поставьте миску с белками и сахарной пудрой. На водяной бане, постоянно помешивая, приготовьте сладкий сироп из белков и сахарной пудры. Добавьте в сладкий сироп миндальную муку. Замесите тесто. Тщательно его вымесите. Сформируйте из теплого миндального теста “колбаски”. Позвольте десерту остыть и подавайте.
Пищевая ценность
- 491,91 кКал Ккал
- 35.59g Жир
- 13.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023