Морковный пирог из цельнозерновой муки
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Кефир — 150 мл
- Разрыхлитель теста — 7 грам.
- Морковь — 300 грам.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте кефир, разрыхлитель, тертую морковь и муку. Хорошо перемешайте. Перелейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 180°С духовку.
Пищевая ценность
- 144,88 кКал Ккал
- 3.16g Жир
- 5.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023