Топ-100 Курица на гриле по-мексикански: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица на гриле по-мексикански: пошаговый рецепт

26.11.2023

Курица на гриле по-мексикански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 18

Ингредиенты

  • Курица 300 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Черный перец молотый 6 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите 2 бедрышка курицы, аккуратно очистите от кожи. Возьмите берём соль, лучше морскую, и по вкусу посолите с обеих сторон. Далее возьмите перец чёрный молотый и аккуратно посыпьте сверху для вкуса и аромата. Положите курицу на гриль, желательно, чтобы гриль был не менее 1200 Вт. Перед укладкой разогрейте гриль в течение 5 мин.. Пожарьте бедрышки в течение 5 мин. до хрустящей корочки. Далее возьмите помидорку и нарежьте кружками тонко, натрите сыр твердых сортов на крупной тёрке и все, обед готов, приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 191,41 кКал Ккал
  • 15.76g Жир
  • 16.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться