Курица на гриле по-мексикански
Ингредиенты
- Курица 300 гр.
- Соль 2 гр.
- Черный перец молотый 6 гр.
- Помидор 1 шт.
- Сыр 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите 2 бедрышка курицы, аккуратно очистите от кожи. Возьмите берём соль, лучше морскую, и по вкусу посолите с обеих сторон. Далее возьмите перец чёрный молотый и аккуратно посыпьте сверху для вкуса и аромата. Положите курицу на гриль, желательно, чтобы гриль был не менее 1200 Вт. Перед укладкой разогрейте гриль в течение 5 мин.. Пожарьте бедрышки в течение 5 мин. до хрустящей корочки. Далее возьмите помидорку и нарежьте кружками тонко, натрите сыр твердых сортов на крупной тёрке и все, обед готов, приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 191,41 кКал Ккал
- 15.76g Жир
- 16.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023