Домашняя шаурма на перекус
Ингредиенты
- Армянский лаваш 1 лист
- Пекинская капуста 20 гр.
- Сыр 20 гр.
- Курица 100 гр.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 30 гр.
- Сметана 40 гр.
- Кетчуп 40 гр.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку предварительно обжарьте на сковороде-гриле, нарежьте на мелкие кусочки. Сыр натрите на терке. Нарежьте все остальные ингридиеты (пекинская капуста, огурец, помидор). Сметану смешайте с кетчупом или томатной пастой, выдавить чеснок и хорошенько перемешайте. Лаваш смажьте полученной пастой, посыпьте сыром. Выложите на лаваш поочередно слоями капусту, курицу, огурец, помидор. Лаваш сверните и поджарьте на сковороде-гриль с обеих сторон по 3 мин..
Пищевая ценность
- 151,57 кКал Ккал
- 7.35g Жир
- 7.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023