Циклантера, фаршированная рисом
Ингредиенты
- Циклантера — 500 грам.
- Бурый рис — 250 грам.
- Фарш домашний — 200 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Помидор — 2 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промойте и отварите до полуготовности. Смешайте с фаршем и яйцом, посолите по вкусу. У циклантеры срежьте макушки, выньте сердцевину. Наполните рисом. Выложите циклантеры в форму. В миске смешайте специи, майонез и кетчуп. Добавьте помидор, воду и залейте циклантеры. Поставьте в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 180˚C.
Пищевая ценность
- 158,68 кКал Ккал
- 7.6g Жир
- 4.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023