Кабачково-творожные кексы
Ингредиенты
- Кабачок 260 гр.
- Яйца 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Творог 9% жирности 200 гр.
- Сливочное масло
- 80 гр.
- Специи
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок очистите от шкурки и натрите на мелкой терке, отожмите от лишней влаги. В миске соедините кабачок, яйца, творог, специи. Хорошо перемешайте. Далее добавьте муку, разрыхлитель. Сливочное масло растопите и вмешайте в смесь. Разложите тесто по формочкам. Выпекайте 30 мин. в разогретой до 180°C духовке. После готовности дайте немного остыть.
Пищевая ценность
- 211,01 кКал Ккал
- 11.61g Жир
- 8.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023