Топ-100 Кабачково-творожные кексы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачково-творожные кексы: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кабачково-творожные кексы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Кабачок 260 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Творог 9% жирности 200 гр.
  • Сливочное масло
  • 80 гр.
  • Специи
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок очистите от шкурки и натрите на мелкой терке, отожмите от лишней влаги. В миске соедините кабачок, яйца, творог, специи. Хорошо перемешайте. Далее добавьте муку, разрыхлитель. Сливочное масло растопите и вмешайте в смесь. Разложите тесто по формочкам. Выпекайте 30 мин. в разогретой до 180°C духовке. После готовности дайте немного остыть.

Пищевая ценность

  • 211,01 кКал Ккал
  • 11.61g Жир
  • 8.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться