Топ-100 Чечевичный суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чечевичный суп: пошаговый рецепт

26.11.2023

Чечевичный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 91

Ингредиенты

  • Чечевица 200 гр.
  • Бульон 2 л
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чечевицу промойте и замочите на 2 ч. в воде. Лук и морковь нарежьте кольцами 2 см. Все вместе переложите в бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 30 мин.. В конце добавьте натёртый чеснок, специи на ваш вкус и оставьте ещё на несколько мин.

Пищевая ценность

  • 21,26 кКал Ккал
  • 0.34g Жир
  • 1.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться