Чечевичный суп
Ингредиенты
- Чечевица 200 гр.
- Бульон 2 л
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чечевицу промойте и замочите на 2 ч. в воде. Лук и морковь нарежьте кольцами 2 см. Все вместе переложите в бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 30 мин.. В конце добавьте натёртый чеснок, специи на ваш вкус и оставьте ещё на несколько мин.
Пищевая ценность
- 21,26 кКал Ккал
- 0.34g Жир
- 1.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023