Закуска из авокадо с тунцом и грейпфрутом
Ингредиенты
- Помидор — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Тунец рубленый в собственном соку — 1 банка или 180 г
- Грейпфрут — 0.5 шт.
- Специи
- Чипсы — 3 шт.
- Пармезан — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Авокадо аккуратно разрежьте на 2 половинки; вытащите косточку; ложкой аккуратно вытащите мякоть, чтобы половинки кожицы остались целыми - в них мы будем раскладывать готовый салат (закуску); Мякоть авокадо нарежьте мелкими кубиками примерно 1,5 см; сбрызните соком грейпфрута, чтоб не потемнели; Помидор и грейпфрут нарежьте мелкими кубиками; положите на бумагу, чтоб впитался лишний сок; Чипс поломайте на мелкие кусочки Смешайте салатный тунец, авокадо, помидор и грейпфрут; посыпьте специями; перед самой подачей добавьте крошки чипсов Аккуратно разложите смесь по половинкам авокадо и подавайте на стол
Пищевая ценность
- 108,69 кКал Ккал
- 7.39g Жир
- 2.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023