Австралийские котлеты «Рисоль»
Ингредиенты
- Мясной фарш 250 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Панировочные сухари 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарежьте. Смешайте в миске фарш, лук, панировочные сухари. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно вымешайте получившуюся массу руками. Сформируйте небольшие котлетки (около 5 см в диаметре) и обваляйте их в муке. Жарьте по 7 мин. с каждой стороны на среднем огне.
Пищевая ценность
- 294,2 кКал Ккал
- 18.23g Жир
- 9.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023