Топ-100 Австралийские котлеты «Рисоль»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Австралийские котлеты «Рисоль»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Австралийские котлеты «Рисоль»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Мясной фарш 250 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Панировочные сухари 0.5 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарежьте. Смешайте в миске фарш, лук, панировочные сухари. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно вымешайте получившуюся массу руками. Сформируйте небольшие котлетки (около 5 см в диаметре) и обваляйте их в муке. Жарьте по 7 мин. с каждой стороны на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 294,2 кКал Ккал
  • 18.23g Жир
  • 9.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться