Фондю с куриной грудкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Консервированный ананас — 1 банка или 400 г
- Маринованный сладкий перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Куриный бульон — 0.5 стакан
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Столовый уксус — 2 ст. л.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кольца лука и чеснок обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Добавьте куриный бульон, томатный и соевый соусы, ананасовый сок, крахмал и уксус. Все ингредиенты перемешайте и тушите 3 мин на медленном огне. Измельчите соус блендером. В разогретую отдельную сковороду добавьте куриную грудку нарезанную на куски. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Жарьте каждый кусочек с двух сторон до золотистого цвета. Выложите на блюдо. В эту же сковороду положите кусочки консервированного ананаса и слегка их обжарьте.
Пищевая ценность
- 131,77 кКал Ккал
- 8.15g Жир
- 7.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023