Ароматный рыбный «Наполеон» с красной рыбой
Ингредиенты
- Слоеные коржи — 3 шт.
- Красная рыба — 150 грам.
- Икра трески — 150 грам.
- Творожный сыр — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Копченую рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Творожный сыр разделите на две равные части. Одну часть соедините с икрой трески и хорошенько перемешайте. Первый корж выложите на доску. Смажьте смесью сыра с икрой трески. Сверху разложите ломтики рыбы. Смажьте рыбу тонким слоем творожного сыра. Повторите слои ещё 2 раза. Верхним слоем должен стать творожный сыр. Поставьте торт на 120 мин. в холодильник для пропитки.
Пищевая ценность
- 251,43 кКал Ккал
- 17.24g Жир
- 13.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023