Топ-100 Домашняя солянка охотничьими колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя солянка охотничьими колбасками: рецепт

27.11.2023

Домашняя солянка охотничьими колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски — 400 грам.
  • Куриный окорочок (копченый) — 600 грам.
  • Копченая свинина — 400 грам.
  • Картошка — 700 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 100 грам.
  • Соленые огурцы — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 грам.
  • Соль 2 грам.
  • Черный перец молотый3 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Теперь жарьте лук на растительном масле. К луку добавьте морковь, затем огурцы и после добавьте томатную пасту. И в последнюю очередь добавьте мясо копченое и нарезанные охотничьи колбаски. В кастрюлю наберите три с половиной литра и поместите туда копченый окорок, варите 20 мин.. Тем временем почистите картофель и порежьте кубиками. Положите в бульон картофель. Когда картофель готов высыпите зажарку и добавьте 6 долек лимона, затем дайте хорошо покипеть.

Пищевая ценность

  • 177,14 кКал Ккал
  • 12.09g Жир
  • 10.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться