Домашняя солянка охотничьими колбасками
Ингредиенты
- Охотничьи колбаски — 400 грам.
- Куриный окорочок (копченый) — 600 грам.
- Копченая свинина — 400 грам.
- Картошка — 700 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 100 грам.
- Соленые огурцы — 5 шт.
- Лавровый лист — 2 грам.
- Соль 2 грам.
- Черный перец молотый3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Теперь жарьте лук на растительном масле. К луку добавьте морковь, затем огурцы и после добавьте томатную пасту. И в последнюю очередь добавьте мясо копченое и нарезанные охотничьи колбаски. В кастрюлю наберите три с половиной литра и поместите туда копченый окорок, варите 20 мин.. Тем временем почистите картофель и порежьте кубиками. Положите в бульон картофель. Когда картофель готов высыпите зажарку и добавьте 6 долек лимона, затем дайте хорошо покипеть.
Пищевая ценность
- 177,14 кКал Ккал
- 12.09g Жир
- 10.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023