Домашний сырный суп с куриным бульоном
Ингредиенты
- Курица — 600 грам.
- Картошка — 600 грам.
- Плавленый сыр — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свежая зелень 40 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Лавровый лист — 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделите курицу по кусочкам и помойте. В кастрюлю налейте 3 литра воды и отправьте мясо курицы варится. В бульон добавьте соль, перец и лавровый лист. Почистите и нарежьте картофель кубиками. Морковь натрите на терке. В сковороду положите 50 гр. сливочного масла и потом нарезанный лук. Когда лук стал румяным добавьте натертую морковь и в последнюю очередь плавленый сыр. Через час, когда курица сварится добавьте картофель и дайте ей свариться. Потом добавьте сырную зажарку и дайте покипеть ей 10 мин..
Пищевая ценность
- 157,72 кКал Ккал
- 8.56g Жир
- 8.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023