Топ-100 Домашний сырный суп с куриным бульоном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний сырный суп с куриным бульоном: рецепт

29.11.2023

Домашний сырный суп с куриным бульоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 600 грам.
  • Картошка — 600 грам.
  • Плавленый сыр — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежая зелень 40 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.
  • Лавровый лист — 3 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделите курицу по кусочкам и помойте. В кастрюлю налейте 3 литра воды и отправьте мясо курицы варится. В бульон добавьте соль, перец и лавровый лист. Почистите и нарежьте картофель кубиками. Морковь натрите на терке. В сковороду положите 50 гр. сливочного масла и потом нарезанный лук. Когда лук стал румяным добавьте натертую морковь и в последнюю очередь плавленый сыр. Через час, когда курица сварится добавьте картофель и дайте ей свариться. Потом добавьте сырную зажарку и дайте покипеть ей 10 мин..

Пищевая ценность

  • 157,72 кКал Ккал
  • 8.56g Жир
  • 8.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться