Домашний пирог с луком-пореем и сыром
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Молоко — 130 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Помидор — 3 шт.
- Лук-порей — 150 грам.
- Петрушка30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите сливочное масло, добавьте муку, соль и разомните будущее тесто, при необходимости добавьте воды. Тоненько раскатайте тесто по размеру формы. Поместите тесто в смазанную маслом форму и слегка придавливая. Заранее разогрейте духовку. Пока греется духовка, на медленном огне в сковороде растопите сливочное масло и обжарьте тонко нарезанный лук порей и добавьте петрушку. Все переложите в миску и добавьте сыр. Все перемешайте. В подготовленную форму из теста выложите зелень и натертый сыр. Залейте все яйцом и мукой. Уложите сверху нарезанный помидор. И отправьте в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 226,01 кКал Ккал
- 16.22g Жир
- 7.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023