Топ-100 Домашний пирог с луком-пореем и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний пирог с луком-пореем и сыром: рецепт

29.11.2023

Домашний пирог с луком-пореем и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Молоко — 130 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Помидор — 3 шт.
  • Лук-порей — 150 грам.
  • Петрушка30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите сливочное масло, добавьте муку, соль и разомните будущее тесто, при необходимости добавьте воды. Тоненько раскатайте тесто по размеру формы. Поместите тесто в смазанную маслом форму и слегка придавливая. Заранее разогрейте духовку. Пока греется духовка, на медленном огне в сковороде растопите сливочное масло и обжарьте тонко нарезанный лук порей и добавьте петрушку. Все переложите в миску и добавьте сыр. Все перемешайте. В подготовленную форму из теста выложите зелень и натертый сыр. Залейте все яйцом и мукой. Уложите сверху нарезанный помидор. И отправьте в духовку на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 226,01 кКал Ккал
  • 16.22g Жир
  • 7.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться