Топ-100 Салат из риса и рыбных консервов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из риса и рыбных консервов: рецепт

27.11.2023

Салат из риса и рыбных консервов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Консервированные сардины — 1 банка или 180 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 0.5 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Майонез 4 ст. л.
  • Укроп1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь нарезкой. Яблоки и яйца нарежьте кубиками небольшого размера. Рыбные консервы разомните вилкой. Порежьте лук полукольцами, разделите на волокна, на несколько секунд опустите в горячую воду, слейте жидкость, обсушите на бумажном полотенце. Мелко нашинкуйте петрушку. Приготовьте салат. Отварной рис соедините с консервами, измельченными яйцами, яблоками и репчатым луком. Приправьте солью, заправьте майонезом, хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 172,74 кКал Ккал
  • 10.92g Жир
  • 5.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться