Салат из риса и рыбных консервов
Ингредиенты
- Консервированные сардины — 1 банка или 180 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Рис длиннозерный — 0.5 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Петрушка — 1 пучок
- Майонез 4 ст. л.
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь нарезкой. Яблоки и яйца нарежьте кубиками небольшого размера. Рыбные консервы разомните вилкой. Порежьте лук полукольцами, разделите на волокна, на несколько секунд опустите в горячую воду, слейте жидкость, обсушите на бумажном полотенце. Мелко нашинкуйте петрушку. Приготовьте салат. Отварной рис соедините с консервами, измельченными яйцами, яблоками и репчатым луком. Приправьте солью, заправьте майонезом, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 172,74 кКал Ккал
- 10.92g Жир
- 5.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023