Салат из рыбных консервов с картофелем
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 200 г
- Картошка 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Укроп 1 пучок
- Подсолнечное масло нерафинированное 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить блюдо. Очищенный картофель нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук и укроп мелко порубите. Рыбные консервы переложите в отдельную тарелку, жидкость слейте, а саму рыбу измельчите вилкой. Приготовьте салат. Измельченную рыбу переложите в глубокую миску. Туда же добавьте другие ингредиенты: лук, картофель и зелень. Приправьте салат солью и перцем по вкусу, тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 124,29 кКал Ккал
- 7.18g Жир
- 4.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023