Топ-100 Салат из рыбных консервов с картофелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из рыбных консервов с картофелем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат из рыбных консервов с картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 200 г
  • Картошка 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Подсолнечное масло нерафинированное 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить блюдо. Очищенный картофель нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук и укроп мелко порубите. Рыбные консервы переложите в отдельную тарелку, жидкость слейте, а саму рыбу измельчите вилкой. Приготовьте салат. Измельченную рыбу переложите в глубокую миску. Туда же добавьте другие ингредиенты: лук, картофель и зелень. Приправьте салат солью и перцем по вкусу, тщательно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 124,29 кКал Ккал
  • 7.18g Жир
  • 4.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться